Wurst-Gemüsetopf

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Zutaten

Für  Person
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 50 g   Geflügelwürstchen  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 20 g   Langkornreis  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 g   Zucchini  
  • 100 g   Paprikaschote  
  • 1 EL (30 g)  TK-Erbsen  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Curry  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, hacken. Wurst in Scheiben schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebel und Reis kurz mitdünsten. Brühe angießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen
2.
Zucchini und Paprika putzen, waschen, kleinschneiden. Mit den Erbsen zur Brühe geben. Alles weitere ca. 10 Minuten garen und würzen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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