Wurst-Gemüsetopf

Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 50 g Geflügelwürstchen
- 1 TL (5 g) Öl
- 20 g Langkornreis
- 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- 100 g Zucchini
- 100 g Paprikaschote
- 1 EL (30 g) TK-Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- Curry
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, hacken. Wurst in Scheiben schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebel und Reis kurz mitdünsten. Brühe angießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen
- 2.
- Zucchini und Paprika putzen, waschen, kleinschneiden. Mit den Erbsen zur Brühe geben. Alles weitere ca. 10 Minuten garen und würzen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 15 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate