Wurst-Gemüsetopf

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Wurst-Gemüsetopf Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 50 Geflügelwürstchen 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 20 Langkornreis 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 Zucchini 
  • 100 Paprikaschote 
  • 1 EL (30 g)  TK-Erbsen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Curry 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, hacken. Wurst in Scheiben schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebel und Reis kurz mitdünsten. Brühe angießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen
2.
Zucchini und Paprika putzen, waschen, kleinschneiden. Mit den Erbsen zur Brühe geben. Alles weitere ca. 10 Minuten garen und würzen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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