Wurst-Hörnchen

Zutaten
- 3 Bockwürstchen oder 3 Regensburger (à 100 g)
- (aus dem Kühlregal)
- 1-2 EL Senf (z. B. süßer )
- 1 Eigelb
- 2 TL Kondensmilch od. Milch
- 2-3 EL fertige Röstzwiebeln
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Würstchen längs halbieren. Teig aus der Dose nehmen, entrollen und in 6 Dreiecke schneiden. Mit Senf bestreichen. Jeweils mit 1 Wurststück belegen. Von der kurzen Seite her zur Spitze aufrollen
- 2.
- Wurst-Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten backen
- 3.
- Eigelb und Kondensmilch verquirlen. Hörnchen 5 Minuten vor Backzeitende damit bestreichen. Röstzwiebeln darüber streuen, etwas andrücken. Dazu: fertiger Krautsalat
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 9 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate