Wurst-Ragout

Zutaten
- 200 g Langkornreis
- Salz
- 1/2 Bund Petersilie
- 375 g Broccoli
- 300 g Bockwurst
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
- 2 Päckchen Delikatess Tomatensoße
- 100 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- Tomatenspalten
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Petersilie waschen, hacken und unter den Reis mengen. Inzwischen Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen. Soßenpulver in das Broccoli-Garwasser rühren, nochmals 1 Minute kochen. Wurstscheiben, Mais und Sahne darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis und Ragout auf Tellern anrichten. Eventuell mit Tomatenspalten garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
- 20 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas