Wurst-Ragout

Wurst-Ragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 375 Broccoli 
  • 300 Bockwurst 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  • 2 Päckchen  Delikatess Tomatensoße 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Tomatenspalten 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Petersilie waschen, hacken und unter den Reis mengen. Inzwischen Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen. Soßenpulver in das Broccoli-Garwasser rühren, nochmals 1 Minute kochen. Wurstscheiben, Mais und Sahne darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis und Ragout auf Tellern anrichten. Eventuell mit Tomatenspalten garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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