Wurst-Salat

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Wurst-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Fleischwurst 
  • 3   Äpfel 
  • 2   Zwiebeln 
  • 150 Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 1 Glas (212 ml; Abtr.gew. 110 g)  Maiskolben 
  • 8 EL  Öl 
  • 5 EL  Kräuter-Essig 
  • 1   Schälchen Kresse 
  • 4 EL  Kapern (aus dem Glas) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • einige Blätter  Kopfsalat zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Äpfel gründlich waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gurken und Maiskolben abtropfen lassen. Gurken ebenfalls in Scheiben schneiden, Maiskolben eventuell halbieren. Öl und Essig verrühren. Kresseblättchen mit einer Schere abschneiden und mit den Kapern zur Vinaigrette geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten mit der Vinaigrette vermengen. Kopfsalatblätter waschenund abtropfen lassen. Wurstsalat mit einigen Salatblättern auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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