Wurstgulasch

Zutaten
- 4 Wiener Würstchen (à ca. 80 g)
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Dose(n) (425 ml/ Abtropfg.: 285 g) Gemüsemais
- 1 EL Öl
- 1 (40 g) Tüte Fix für Ratatouille
- 1 Packung (450 g) Golden Longs Pommes frites
- Salz
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Würstchen schräg in dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Wurstscheiben in heißem Öl anbraten. Paprika zufügen und kurz andünsten. 1/4 Liter Wasser angießen, Ratatouille-Gewürzmischung unterrühren. Einmal aufkochen lassen, Mais zufügen und ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Pommes frites auf ein Backblech streuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 15-20 Minuten goldgelb braten. Zwischendurch eventuell wenden und mit Salz würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und über das Gulasch streuen
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 18 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn