Wurstreiche Dreierkette

Aus LECKER 6/2018
Wurstreiche Dreierkette Rezept

Würste sind für Grillmeister eine ähnliche Herausforderung wie das Elfmeterschießen für Torjäger - meistens ein Treffer

Zutaten

Für Personen
  • 4   Lauchzwiebeln 
  • 2   Thüringer Bratwürste (à ca. 130 g) 
  • 2   Krakauer Bratwürste (à ca. 95 g) 
  • 1   Kabanossi (ca. 240 g) 
  • 4   lange Schaschlikholzspieße 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Schaschlikspieße ca. 5 Minuten in Wasser einweichen. Lauchzwiebeln putzen und ­waschen. Würste abwechselnd mit je 1 Lauch­zwiebel parallel nebeneinanderlegen. Mit den Spießen feststecken und in Viertel schneiden. Auf einem heißen Grill ca. 8 Minuten unter Wenden grillen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 35g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved