Wurstsalat mit Brezen-Croûtons

5
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Wurstsalat mit Brezen-Croûtons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   rote Zwiebeln 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 4   Gewürzgurken 
  • 150 Bergkäse in Scheiben (3–4 mm dick) 
  • 200 Mortadellawurst in Scheiben (3–4 mm dick) 
  • 5–6 EL  Weißwein-Essig 
  • 2 EL  süßer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4–5 EL  Öl 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 2   Laugenbrezel 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, halbieren. Paprika putzen, längs halbieren, entkernen und das Weiße herausschneiden. Paprika waschen und vierteln. Gurken quer halbieren. Zwiebeln, Paprika, Gurken, Käse und Wurst in 3–4 cm lange Streifen schneiden.
2.
Alles in einer Schüssel mischen.
3.
5 EL Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl kräftig darunterschlagen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden, einrühren. Senfmarinade mit dem Wurstsalat mischen und mind.
4.
30 Minuten ziehen lassen.
5.
Inzwischen Brezel in Würfel schneiden. 1–2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brezelwürfel darin unter Wenden rösten. Herausnehmen. Den Wurstsalat nochmals mit Salz, Pfeffer und evtl. Essig abschmecken.
6.
Brezelwürfel unterheben.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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