Wurstsalat zu Kartoffeln

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Wurstsalat zu Kartoffeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Kartoffeln 
  • 1   Zwiebel, 100 g Tomaten 
  • 75 Truthahn-Fleischwurst 
  • 1 EL  Essig, Salz, Pfeffer 
  • 1 Prise (5 g)  Zucker, 1 TL Öl 
  • 50 Paprika-Quark 
  • 1-2   Kopfsalatblätter, Kümmel 
  • 1 EL  Schnittlauchröllchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen, hacken. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben, Wurst in Stifte schneiden
2.
Essig, 1-2 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verschlagen. Mit Salatzutaten mischen. Kartoffeln schälen. Alles mit Quark auf den Salatblättern anrichten, mit Kümmel und Schnittlauch bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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