Wurstsalat zu Kartoffeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Kartoffeln  
  • 1   Zwiebel, 100 g Tomaten  
  • 75 g   Truthahn-Fleischwurst  
  • 1 EL   Essig, Salz, Pfeffer  
  • 1 Prise (5 g)  Zucker, 1 TL Öl  
  • 50 g   Paprika-Quark  
  • 1-2   Kopfsalatblätter, Kümmel  
  • 1 EL   Schnittlauchröllchen  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen, hacken. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben, Wurst in Stifte schneiden
2.
Essig, 1-2 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verschlagen. Mit Salatzutaten mischen. Kartoffeln schälen. Alles mit Quark auf den Salatblättern anrichten, mit Kümmel und Schnittlauch bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved