Wurstsalat zu Schnittlauchbrot

Zutaten
- 700 g Fleischwurst
- 4 rote Zwiebeln
- 4 Gewürzgurken (à ca. 30 g)
- 3 EL süßer Senf
- 3 EL Weißwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2–3 EL Öl
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Scheiben Bauernbrot (à ca. 50 g)
- 80 g Butter
- Rettichspiralen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Gurken in Streifen schneiden. Senf und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Wurst, Zwiebeln und Gurken mischen, Marinade darübergießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Brote dick mit Butter einstreichen. Butter-Brote mit Schnittlauchröllchen und Salz bestreuen. Salat anrichten. Brotscheiben und Rettichspiralen dazureichen
- 2.
- Wartezeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 820 kcal
- 3440 kJ
- 27 g Eiweiß
- 66 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian