Yoda-Soda mit Jedi-Gin

Aus Mutti 4/2015
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 2   Zitronen  
  • 4   reife Kiwis (à ca. 100 g) 
  • 10 Stiel(e)   Minze  
  • 160 ml   Gin  
  • 3 EL   Ahornsirup  
  •     Crushed Ice  
  • ca. 800 ml   Mineralwasser  
  • 1 (ca. 1 l Inhalt)  Shaker  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zitronen halbieren, den Saft auspressen. Kiwis schälen. 2 Kiwis in grobe Stücke schneiden, in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Übrige Kiwis in dünne Scheiben schneiden.
2.
Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
3.
Gin, Zitronensaft, Kiwipüree und Ahornsirup in einen Shaker geben, ca. 1 Minute gut durchschütteln. Kiwischeiben und Minze in Gläser verteilen. Mit dem Gin-Kiwi-Mix auffüllen. Reichlich Crushed Ice daraufgeben (wie ein Eisberg!).
4.
Mit Mineralwasser auffüllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved