Zabaione

Zutaten
- 8 Erdbeeren (ca. 200 g)
- 1 Kiwi
- 4 Physalis (Kapstachelbeeren)
- 8 EL Marsala (italienischer Dessertwein)
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Eigelb (Größe M)
- 100 g Zucker
- 4 Spieße
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren waschen und putzen. Kiwi schälen, quer halbieren und in Viertel teilen. Physalis putzen. Je 2 Erdbeeren und Kiwistücke und eine Physalis auf einen Spieß stecken. Marsala mit Ei, Eigelb und Zucker glatt rühren. Auf einem heißen Wasserbad zu einer dicken Creme aufschlagen. In Gläser füllen und servieren. Fruchtspieße anlegen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 5 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas