Zabaione

0
(0) 0 Sterne von 5
Zabaione Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Erdbeeren (ca. 200 g) 
  • 1   Kiwi 
  • 4   Physalis (Kapstachelbeeren) 
  • 8 EL  Marsala (italienischer Dessertwein) 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 3   Eigelb (Größe M) 
  • 100 Zucker 
  • 4   Spieße 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen und putzen. Kiwi schälen, quer halbieren und in Viertel teilen. Physalis putzen. Je 2 Erdbeeren und Kiwistücke und eine Physalis auf einen Spieß stecken. Marsala mit Ei, Eigelb und Zucker glatt rühren. Auf einem heißen Wasserbad zu einer dicken Creme aufschlagen. In Gläser füllen und servieren. Fruchtspieße anlegen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved