close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Zabaione mit Melonen und Trauben

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Melonen nach Wahl (z. B.: Charanté oder Ogen)  
  • 250 g   blaue Weintrauben  
  • 8 EL   Marsala (italienischer Dessertwein) 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 3   Eigelb (Größe M) 
  • 100 g   Zucker  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Melonen in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Trauben waschen, eventuell halbieren und entkernen. Früchte mischen und in 4 Dessertgläser verteilen. Marsala, Ei, Eigelb und Zucker verrühren. Auf einem heißen Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Auf dem Obst verteilen und sofort (!) servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved