Zabaione mit Melonen und Trauben

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Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Melonen nach Wahl (z. B.: Charanté oder Ogen)  
  • 250 g   blaue Weintrauben  
  • 8 EL   Marsala (italienischer Dessertwein) 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 3   Eigelb (Größe M) 
  • 100 g   Zucker  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Melonen in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Trauben waschen, eventuell halbieren und entkernen. Früchte mischen und in 4 Dessertgläser verteilen. Marsala, Ei, Eigelb und Zucker verrühren. Auf einem heißen Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Auf dem Obst verteilen und sofort (!) servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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