Zander gegrillt in Zeitungspapier

0
(0) 0 Sterne von 5
Zander gegrillt in Zeitungspapier Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleines Bund Dill und Petersilie 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 2   Zander (à ca. 600 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Öl 
  • 8   große Blatt Zeitungspapier 
  •     Backpapier 
  •     Alufolie 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Zeitungspapier in reichlich Wasser einweichen. Kräuter waschen, trocken schütteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden
2.
Zander waschen, trocken tupfen und innen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Lauchzwiebeln, Kräutern und Zitronenscheiben füllen. Backpapier von einer Seite dünn mit Öl bestreichen. Fische in vorbereitetes Back- und Zeitungspapier einschlagen
3.
Grillkohle rechts und links im Grill verteilen, so das in der Mitte des Grills eine kohlefreie Zone entsteht. Fische auf dem heißen Grill über der kohlefreien Zone auf dem Grillrost 15–20 Minuten unter Wenden grillen. Eventuell Alufolie auf den Grillrost legen
4.
Bei 8 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 70 kcal
  • 280 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved