Zarbitterkugeln mit Pistazienwolken

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Zutaten

Für  Stück
  • 300 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 150 ml   Grand-Marnier-Likör  
  • 50 g   gemahlene Mandeln  
  • 1   Palette Zartbitter-Hohlkugeln (63 Stück) 
  • 50 g   Zartbitter-Kuvertüre  
  • 150 g   weiße Kuvertüre  
  •     Pistazien zum Verzieren 
  •     Gefrierbeutel  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Marzipan-Rohmasse, Grand-Marnier und gemahlene Pistazien glatt rühren. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Hohlkugeln spritzen. Zartbitter-Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und die Kugelöffnungen damit zuspritzen.
2.
Mit einem Messer glatt streichen und fest werden lassen. Kugeln mit der Rundung nach oben auf ein Kuchengitter setzen. Weiße Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und die Kugeln tropfenförmig verzieren.
3.
Pistazien längs halbieren und jeweils eine Hälfte auf die Pralinen setzen. Ergibt ca. 63 Stück.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ

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Foto: Neckermann

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