Zarte Eierpfannkuchen mit Himbeeren

Zutaten
- 500 g Himbeeren
- 3 Eier (Größe M)
- 1/4 l Milch
- 125 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 40 g Butter oder Margarine
- 2-3 TL Puderzucker
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Eier trennen. Eigelb, Milch, Mehl und Salz verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Fett portionsweise in einer Pfanne erhitzen.
- 2.
- 4-6 mittelgroße Pfannkuchen goldbraun backen. Heiße Pfannkuchen mit Himbeeren anrichten. Puderzucker darüberstäuben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn