Zarte Eierpfannkuchen mit Himbeeren

Zarte Eierpfannkuchen mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Himbeeren 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 1/4 Milch 
  • 125 Mehl 
  • 1 Prise  Salz 
  • 40 Butter oder Margarine 
  • 2-3 TL  Puderzucker 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Eier trennen. Eigelb, Milch, Mehl und Salz verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Fett portionsweise in einer Pfanne erhitzen.
2.
4-6 mittelgroße Pfannkuchen goldbraun backen. Heiße Pfannkuchen mit Himbeeren anrichten. Puderzucker darüberstäuben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved