Zarte Eierpfannkuchen mit Himbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Himbeeren  
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 1/4 l   Milch  
  • 125 g   Mehl  
  • 1 Prise   Salz  
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  • 2-3 TL   Puderzucker  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Eier trennen. Eigelb, Milch, Mehl und Salz verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Fett portionsweise in einer Pfanne erhitzen.
2.
4-6 mittelgroße Pfannkuchen goldbraun backen. Heiße Pfannkuchen mit Himbeeren anrichten. Puderzucker darüberstäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved