Zartes Gemüse in Mandelbutter

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Zutaten

Für  Personen
  • 3 Bund   (à 400-500 g) grüner Spargel  
  • 1   großer Blumenkohl  
  •     Salz  
  • 750 g (à 720 ml)  TK-Pariser Karotten oder 2 Gläser  
  • 450 g   TK-Erbsen  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 50 g   Mandelblättchen  
  • 100-150 g   Butter  
  •     unbehandelte Zitrone und Kerbel zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen und die holzigen Enden großzügig abschneiden. Kohl putzen, waschen und in Röschen teilen
2.
Blumenkohl in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten, Spargel und Karotten 8-10 Minuten (Karotten aus dem Glas später nur erhitzen), Erbsen ca. 5 Minuten garen
3.
Petersilie waschen, hacken. Mandeln rösten, Butter zugeben und aufschäumen. Petersilie untermischen. Gemüse abgießen und anrichten. Mandelbutter darüber verteilen. Spargel mit Zitronenscheiben und übriges Gemüse mit Kerbel garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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