Zartes Gemüse in Mandelbutter

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Zutaten
- 3 Bund (à 400-500 g) grüner Spargel
- 1 großer Blumenkohl
- Salz
- 750 g (à 720 ml) TK-Pariser Karotten oder 2 Gläser
- 450 g TK-Erbsen
- 1/2 Bund Petersilie
- 50 g Mandelblättchen
- 100-150 g Butter
- unbehandelte Zitrone und Kerbel zum Garnieren
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Spargel waschen und die holzigen Enden großzügig abschneiden. Kohl putzen, waschen und in Röschen teilen
- 2.
- Blumenkohl in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten, Spargel und Karotten 8-10 Minuten (Karotten aus dem Glas später nur erhitzen), Erbsen ca. 5 Minuten garen
- 3.
- Petersilie waschen, hacken. Mandeln rösten, Butter zugeben und aufschäumen. Petersilie untermischen. Gemüse abgießen und anrichten. Mandelbutter darüber verteilen. Spargel mit Zitronenscheiben und übriges Gemüse mit Kerbel garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 7 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate