Zartes Gemüse in Mandelbutter

0
(0) 0 Sterne von 5
Zartes Gemüse in Mandelbutter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Bund  (à 400-500 g) grüner Spargel 
  • 1   großer Blumenkohl 
  •     Salz 
  • 750 g (à 720 ml)  TK-Pariser Karotten oder 2 Gläser 
  • 450 TK-Erbsen 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 50 Mandelblättchen 
  • 100-150 Butter 
  •     unbehandelte Zitrone und Kerbel 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen und die holzigen Enden großzügig abschneiden. Kohl putzen, waschen und in Röschen teilen
2.
Blumenkohl in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten, Spargel und Karotten 8-10 Minuten (Karotten aus dem Glas später nur erhitzen), Erbsen ca. 5 Minuten garen
3.
Petersilie waschen, hacken. Mandeln rösten, Butter zugeben und aufschäumen. Petersilie untermischen. Gemüse abgießen und anrichten. Mandelbutter darüber verteilen. Spargel mit Zitronenscheiben und übriges Gemüse mit Kerbel garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved