Zaubergrieß WW Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250   fettarme Milch  
  • 30 g   trockener Grieß  
  •     Süßstoff  
  • 1/2 TL   Backpulver  
  •     TK Kisrchen/ gemischte Beeren  
  •     Speisestärke  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Milch mit Grieß verrühren, aufkochen, ca eine Minute köcheln, Süßstoff nach Geschmack dazu, etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit TK Obst mit 2 EL Wasser aufkochen und mit Speisestärke binden nach Geschmack Süßstoff dazu).
2.
Backpulver zum Grießbrei geben und mit dem Mixer 3-5 Minuten verrühren, bis er luftig aufgeht (wir eine Riesenportion) Pro Person 3 PPs.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved