Zebra-Baileys-Creme

Zebra-Baileys-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Vanille-" und "Schokoladengeschmack" (zum Kochen; für je 1/2 l Milch) 
  • 6 EL  Zucker 
  • 1 Milch 
  • 4-5 EL  irischer Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys) 
  • 125 Schlagsahne 
  •     Waffelröllchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Puddingpulver getrennt mit jeweils 3 Esslöffel Zucker und je 6 Esslöffel Milch glatt rühren. Übrige Milch halbieren und in zwei Töpfen aufkochen. Angerührtes Puddingpulver jeweils einrühren, aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Baileys unter den Schokopudding rühren. Gesamten Pudding 5-10 Minuten abkühlen lassen. Vanille- und Schoko-Baileys-Pudding abwechselnd in 6 Gläser (à ca. 200 ml Inhalt) füllen. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Sahne steif schlagen. Zebra-Baileys-Creme jeweils mit einem großen Sahnetuff krönen und mit Waffelröllchen verzieren
2.
Wartezeit ca. 2 1/4 Stunden. Foto: Först,

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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