Zebra-Becher mit Schoko-Brot

Aus Koche & Genießen 10/2020
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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Zartbitterschokolade  
  • 125 ml   Espresso  
  • 1 EL   Zucker  
  • 2 EL   Mandellikör  
  • 200 g   Weißbrot  
  • 300 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   Puderzucker  

Zubereitung

20 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Von der Schokolade zum Verzieren ca. 1 EL Raspel grob abreiben. für das Schoko-Brot restliche Schokolade grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Espresso, Zucker und Mandellikör unter die Schokolade rühren. Brot in kleine Würfel schneiden, zur Schokoladenmischung geben, gut verrühren und das Schoko-Brot ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Sahne steif schlagen, dabei den Puderzucker einstreuen. Sahne und Schoko-Brot in vier Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) schichten und mit Schoko-Raspeln verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 530 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Food Experts KG

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