close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Zebra-Becher mit Schoko-Brot

Aus Koche & Genießen 10/2020
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Zartbitterschokolade  
  • 125 ml   Espresso  
  • 1 EL   Zucker  
  • 2 EL   Mandellikör  
  • 200 g   Weißbrot  
  • 300 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   Puderzucker  

Zubereitung

20 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Von der Schokolade zum Verzieren ca. 1 EL Raspel grob abreiben. für das Schoko-Brot restliche Schokolade grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Espresso, Zucker und Mandellikör unter die Schokolade rühren. Brot in kleine Würfel schneiden, zur Schokoladenmischung geben, gut verrühren und das Schoko-Brot ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Sahne steif schlagen, dabei den Puderzucker einstreuen. Sahne und Schoko-Brot in vier Gläser (à ca. 300 ml Inhalt) schichten und mit Schoko-Raspeln verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 530 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved