Ziegenfrischkäse mit Senf-Quitten-Pflaume

0
(0) 0 Sterne von 5
Ziegenfrischkäse mit Senf-Quitten-Pflaume Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 40 Quittengelee 
  • 80 ml  Weißwein 
  • 120 kalifornische Trockenpflaumen 
  • 2 TL  scharfer Senf 
  • 1 EL  süßer Senf 
  • 2   Frühlingszwiebeln 
  • 4   kleine, runde Ziegenfrischkäse (z.B. Picandou) 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Quittengelee und Weißwein in einem kleinen Topf aufkochen und leicht sirupartig einkochen. Trockenpflaumen hineingeben und in dem Sirup schwenken. Kurz ziehen lassen. Senf in den Weinsud einrühren.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden.
3.
Ziegenkäse mit den Trockenpflaumen in der Senfsauce und den Frühlingszwiebeln anrichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved