Ziegenkäse-Burger

3
(3) 3 Sterne von 5
Ziegenkäse-Burger Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 50 Feldsalat 
  • 12   Ziegenfrischkäsetaler (à ca. 20 g) 
  • 3 EL  Paniermehl 
  • 2 EL  Öl 
  • 4   Weizenbrötchen (à ca. 50 g) 
  • 4 EL  angedickte Preiselbeeren 
  • 6 TL  Feigensenf 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Ziegenkäse in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Ziegenkäse darin ca. 2 Minuten unter Wenden anbraten.
2.
Brötchen waagerecht halbieren. Untere Brötchenhälfte mit Preiselbeeren bestreichen und mit Salat belegen. Warme Ziegenkäsetaler darauflegen. Feigensenf auf dem Käse verteilen, obere Brötchenhälfte auflegen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved