Ziegenkäse-Erdbeere

Aus Mutti 2/2015
Ziegenkäse-Erdbeere Rezept

Zutaten

Für Brotscheiben
  • 16   Erdbeeren 
  • 2 (à 200 g)  Rollen Ziegenweichkäse 
  • 8 Scheiben  Schwarzbrot 
  • 8 TL  Butter 
  • 1 TL  Balsamicocreme 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Ziegenweichkäse in Scheiben schneiden. Schwarzbrot mit Butter bestreichen. Ziegenkäse und Erdbeeren darauf verteilen. Mit Balsamicocreme beträufeln.

Ernährungsinfo

8 Brotscheiben ca. :
  • 270 kcal

Kategorien & Tags

Im Frühling
Im Sommer
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved