Ziegenkäse in Nuß-Kräuter-Öl

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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Schalotten oder kleine Zwiebeln  
  • 1   mittelgroße Tomate  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1/2   Bund/Töpfchen  
  •     Thymian  
  • 75 g   Walnußkerne  
  • 8-12 EL   Öl (z. B. Walnußöl) 
  • 10-12   Ziegenfrischkäse-Taler (à ca. 40 g) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen und in feine Ringe hobeln bzw. schneiden. Tomate waschen, putzen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Nüsse grob hacken
2.
Öl, Thymian, Knoblauch, Tomate, Nüsse und Schalotten verrühren. Ziegenkäse auf einer Platte anrichten. Kräuter-Öl darüber verteilen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Dazu paßt knuspriges Weißbrot
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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