Ziegenkäse-Walnuss-Omelett für zwei
Aus LECKER 12/2015

Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Lauchzwiebel
- 6 Eier (Gr. M)
- 5 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Walnusskerne
- 3 TL Butter
- 100 g Ziegenweichkäserolle
- Ahornsirup
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen, klein scheiden. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nüsse in einer Pfanne anrösten, herausnehmen. Zwiebel und Lauchzwiebel in 1 TL heißer Butter dünsten, herausnehmen.
- 2.
- 1 TL Butter erhitzen, Hälfte Ei darin bei schwacher Hitze 3–4 Minuten stocken lassen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Hälfte Zwiebeln und Käse auf eine Omeletthälfte geben, überklappen, herausnehmen, warm halten.
- 3.
- Mit Rest Butter, Ei, Zwiebeln und Käse ein 2. Omelett backen. Mit Nüssen bestreut anrichten. Eventuell mit Sirup beträufeln.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 36 g Eiweiß
- 46 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate