Zimt-Kaffee mit Pflaumenmus-Sahne

Zimt-Kaffee mit Pflaumenmus-Sahne Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 200 ml  heißer, starker Kaffee 
  • 1/2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 Prise  Zimt 
  • 2 TL  Pflaumenmus 
  • 1   gehäufter EL geschlagene Sahne (z. B. sprühfertige Schlagsahne) 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Kaffee mit Vanillin-Zucker und Zimt abschmecken. In einen Becher füllen. Pflaumenmus unter die Sahne ziehen und auf den Kaffee geben
2.
Glas: Boda Nova

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved