Zimt-Öhrchen

Zutaten
- 225 g (2 Scheiben) TK-Blätterteig
- 3 EL (50 g) brauner Zucker
- 1 TL Zimt, 25 g Butter
- Mehl, Backpapier
- Hagelzucker
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Teigscheiben auftauen. Zucker und Zimt mischen. Butter bei milder Hitze schmelzen. Jede Scheibe auf wenig Mehl zum Quadrat (ca. 22 x 22 cm) ausrollen, mit 1/2 Butter bestreichen, 1/2 Zimt-Zucker darauf streuen
- 2.
- Von beiden Seiten zur Mitte hin fest aufrollen. Mit Rest Butter einstreichen, mit Rest Zimt-Zucker bestreuen. Rollen in je 20 Scheiben schneiden, mit genügend Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche legen, mit Hagelzucker bestreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Auskühlen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 30 kcal
- 120 kJ
- 2 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate