Zimt-Quark mit Trockenpflaumen

Zimt-Quark mit Trockenpflaumen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 kalifornische Trockenpflaumen 
  • 2 EL  Orangensaft (frisch gepresst) 
  • 20 kalifornische Walnüsse 
  • 500 Magerquark 
  • 1 TL  Zimt 
  •     einige Minzblättchen 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Vier Trockenpflaumen beiseite legen, die restlichen in Streifen schneiden und mit dem Orangensaft mischen. Walnüsse hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten.
2.
Quark mit Zimt verrühren. Walnüsse und kleingeschnittene Trockenpflaumen untermengen.
3.
Quark in Gläser füllen, je eine Trockenpflaume auf ein Holzspießchen stecken und den Quark damit garnieren. Mit einigen Minzblättchen bestreut servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved