close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Zimt Schweineöhrchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 450 g   (4 Scheiben à 112,5 g; 22x12 cm) tiefgefrorener Blätterteig  
  • 3 EL   brauner Zucker  
  • 1/2-1 EL   Zimt  
  • 50 g   Butter  
  • 2 EL   Hagelzucker  
  •     Backpapier  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Blätterteigscheiben nebeneinaner legen und auftauen lassen. Zucker und Zimt mischen. Butter schmelzen. Blätterteigscheiben nacheinander auf einer bemehlten Arbeitsfläche zum Quadrat (22x22 cm) ausrollen. Mit Butter einpinseln und gleichmäßig mit der Zucker-Zimt Mischung bestreuen. Blätterteig von beiden Seiten zur Mitte aufrollen und zusammendrücken. Blätterteigrollen mit Butter einpinseln und mit Hagelzucker bestreuen. 2-3 Backbleche mit Backpapier belegen. Jede Rolle in ca. 20 Scheiben schneiden. Scheiben mit den Fingern flachdrücken und auf den Backblechen verteilen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Backbleche auf Kuchengitter stellen und auskühlen lassen
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 2 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved