close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Zimt-Schweineöhrchen (Diabetiker)

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 1 Packung   (450 g) tiefgefrorener Blätterteig  
  • 1 TL   gemahlener Zimt  
  • 75 g   Diabetiker-Süße  
  •     Mehl für die Arbeitsfläche 
  •     Backpapier  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zubreitung: Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Zimt und 50 g Diabetiker-Süße mischen. Blätterteigscheiben aufeinanderlegen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zum Rechteck (ca. 30 x 40 cm) ausrollen.
2.
Zimt-Zuckermischung auf die Teigplatte streuen. Die kürzeren Seiten jeweils zur Mitte locker aufrollen und beide Seiten übereinander klappen. Ca. 30 Minuten im Gefriergerät anfrieren lassen. Teigrolle mit einem scharfen Messer in 30 Scheiben schneiden.
3.
Die Stücke in größerem Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Die Schweineöhrchen mit der übrigen Diabetiker-Süße bestreuen und blechweise im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 10-12 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved