Zimt-Schweineöhrchen (Diabetiker)

0
(0) 0 Sterne von 5
Zimt-Schweineöhrchen (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 Packung  (450 g) tiefgefrorener Blätterteig 
  • 1 TL  gemahlener Zimt 
  • 75 Diabetiker-Süße 
  •     Mehl 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zubreitung: Blätterteigscheiben nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Zimt und 50 g Diabetiker-Süße mischen. Blätterteigscheiben aufeinanderlegen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zum Rechteck (ca. 30 x 40 cm) ausrollen.
2.
Zimt-Zuckermischung auf die Teigplatte streuen. Die kürzeren Seiten jeweils zur Mitte locker aufrollen und beide Seiten übereinander klappen. Ca. 30 Minuten im Gefriergerät anfrieren lassen. Teigrolle mit einem scharfen Messer in 30 Scheiben schneiden.
3.
Die Stücke in größerem Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Die Schweineöhrchen mit der übrigen Diabetiker-Süße bestreuen und blechweise im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 10-12 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved