Zimtfleisch mit Kartoffeln

Zutaten
- 400 g Entenbrust
- 6 EL Öl
- 1/2 TL Zimt
- 1 EL Szechuan Pfeffer
- 500 g Kartoffeln
- Salz
- 250 g Zucchini
- 250 g Zuckerschoten
- 1 Zweig asiatisches Basilikum
- 6 EL Asiasoße (süß-sauer)
- 4 EL ungesalzene Erdnüsse
- Zimtstangen
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Entenbrust waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden. Öl mit Zimt und Pfeffer verrühren. Entenbrust hineinlegen, darin wenden und zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abtropfen lassen. Zucchini und Zuckerschoten putzen, waschen, fein schneiden. Basilikum waschen und hacken. Wok erhitzen. Entenbrust darin unter Rühren 2 Minuten braten, salzen. Kartoffeln, Zucchini und Zuckerschoten zufügen. Unter Rühren ca. 3 weitere Minuten braten. Asiasoße und Erdnüsse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum ebenfalls unterrühren und mit zarten Zimtstangen garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
- 26 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas