Zimtnudeln mit Pflaumenkompott

0
(0) 0 Sterne von 5
Zimtnudeln mit Pflaumenkompott Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 ml  Milch 
  •     Salz 
  • 30 Zucker 
  • 1 1/2 TL  Zimt 
  • 125 schmale Bandnudeln 
  • 1 Glas (720 ml; Abtr. Gew.: 460 g)  Pflaumen 
  • 10 Speisestärke 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Milch, Salz, 15 g Zucker und einen Teelöffel Zimt aufkochen. Nudeln zufügen und ca. 12 Minuten garen. Inzwischen die Pflaumen auf ein Sieb gießen, Saft, bis auf 4 Esslöffel, in einem Topf aufkochen. Restlichen Saft, restlichen Zucker und Stärke verrühren, in den Saft rühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Pflaumen unter den angedickten Saft heben. Nudeln auf ein Sieb gießen, kurz auskühlen lassen, zu Nestern formen. Nudeln und Pflaumenkompott auf den Desserttellern anrichten und mit dem restlichen Zimt bestreuen
2.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
3.
inske"iī
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved