Zimtspiralen

0
(0) 0 Sterne von 5
Zimtspiralen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 weiche Butter 
  • 100 Puderzucker 
  • 3   Eier 
  • 300 Mehl 
  • 2 TL  Zimt 
  • 50 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Butter mit Puderzucker schaumig rühren. 2 Eier trennen. Eigelbe und ein ganzes Ei zur Butter mischung zugeben und unterrühren. Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig rühren.
2.
Zimt mit Zucker und Vanillezucker mischen.
3.
Teig halbieren und jeweils ein Rechteck formen. Rechtecke mit Eiweiß bestreichen und Zimt-Zucker Mischung daraufgeben. Teig aufrollen und 20 Minuten kalt stellen.
4.
Teigrolle in Scheiben schneiden und Scheiben auf Backblech legen und für 12-15 Minuten bei 160°C backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved