Zimtsterne

Zimtsterne Rezept

Zutaten

  • 300 Walnusskerne 
  • 100 Butter oder Margarine 
  • 300 Weizenvollkornmehl 
  • 2 TL  Zimt 
  • 2 EL  Kakaopulver 
  • 200 Honig 
  •     Mehl 
  •     Frischhaltefolie 
  •     Backpapier 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
100 g Walnüsse mahlen, den Rest hacken. Fett in kleine Würfel schneiden. Mehl, gemahlene Walnüsse, Zimt, Kakao, Honig und Fett verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen. Den Teig dünn ausrollen, Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Gehackte Nüsse daraufstreuen und leicht andrücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten backen. Ergibt ca. 80 Stück
2.
Schachtel und Tüte: Räder

Ernährungsinfo

  • 60 kcal
  • 250 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved