Zimttoast mit Bacon

Aus kochen & genießen 3/2014
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Eier (Gr. M)  
  • 5 EL   Milch  
  •     Muskat  
  • 4 Scheiben   Weißbrot vom Vortag  
  • 8 Scheiben   Bacon (Frühstücksspeck) 
  • 2 EL   Butter  
  • 2 EL   Zucker  
  • 1 TL   Zimt  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier und Milch verquirlen. Mit Muskat würzen. Brotscheiben in der Eiermilch wenden und 10–15 Mi­nuten einweichen lassen.
2.
Bacon in einer Pfanne ohne Fett portionsweise knusprig braten. Herausnehmen. Butter in der Pfanne portionsweise erhitzen und die Brotscheiben darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
3.
Zucker und Zimt mischen. Die Brotscheiben damit bestreuen. Mit Bacon servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved