Zimttoast mit Bacon
Aus kochen & genießen 3/2014

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 3 Eier (Gr. M)
- 5 EL Milch
- Muskat
- 4 Scheiben Weißbrot vom Vortag
- 8 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
- 2 EL Butter
- 2 EL Zucker
- 1 TL Zimt
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Eier und Milch verquirlen. Mit Muskat würzen. Brotscheiben in der Eiermilch wenden und 10–15 Minuten einweichen lassen.
- 2.
- Bacon in einer Pfanne ohne Fett portionsweise knusprig braten. Herausnehmen. Butter in der Pfanne portionsweise erhitzen und die Brotscheiben darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
- 3.
- Zucker und Zimt mischen. Die Brotscheiben damit bestreuen. Mit Bacon servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 12 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate