Zimttoast mit Bacon

Aus kochen & genießen 3/2014
Zimttoast mit Bacon Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eier (Gr. M) 
  • 5 EL  Milch 
  •     Muskat 
  • 4 Scheiben  Weißbrot vom Vortag 
  • 8 Scheiben  Bacon (Frühstücksspeck) 
  • 2 EL  Butter 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1 TL  Zimt 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier und Milch verquirlen. Mit Muskat würzen. Brotscheiben in der Eiermilch wenden und 10–15 Mi­nuten einweichen lassen.
2.
Bacon in einer Pfanne ohne Fett portionsweise knusprig braten. Herausnehmen. Butter in der Pfanne portionsweise erhitzen und die Brotscheiben darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
3.
Zucker und Zimt mischen. Die Brotscheiben damit bestreuen. Mit Bacon servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 12g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved