close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Zimttoast mit Bacon

Aus kochen & genießen 3/2014
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Eier (Gr. M)  
  • 5 EL   Milch  
  •     Muskat  
  • 4 Scheiben   Weißbrot vom Vortag  
  • 8 Scheiben   Bacon (Frühstücksspeck) 
  • 2 EL   Butter  
  • 2 EL   Zucker  
  • 1 TL   Zimt  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier und Milch verquirlen. Mit Muskat würzen. Brotscheiben in der Eiermilch wenden und 10–15 Mi­nuten einweichen lassen.
2.
Bacon in einer Pfanne ohne Fett portionsweise knusprig braten. Herausnehmen. Butter in der Pfanne portionsweise erhitzen und die Brotscheiben darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
3.
Zucker und Zimt mischen. Die Brotscheiben damit bestreuen. Mit Bacon servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved