Zitronen-Häschen-Creme

4.25
(8) 4.3 Sterne von 5
Zitronen-Häschen-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Schlagsahne 
  • 200 Schmand 
  • 25 Puderzucker 
  • 150 Lemon Curd (Glas) 
  • 4 Stück  Spaghettini 
  • 4 Stück  Mini Marshmallows 
  •     Zuckerschrift 
  •     Zuckerperlen 
  • 8 Stück (à ca. 8 g)  Schoko Biskuitzungen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Sahne, Schmand und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Lemon Curd unterrühren. Schmandcreme in Gläser füllen und kalt stellen.
2.
Inzwischen Spaghettini je in 6 gleichgroße Stücke brechen. Je 3 Spaghettini als "Schnurbarthaare" in die Marshmallows stecken. Mit weißer Zuckerschrift die "Häschennäschen" an den Gläsern befestigen. Creme mit Zuckerperlen verzieren. Je zwei Biskuitzungen als "Häschenohren" in die Creme stecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved