Zitronen-Hollandaise

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Zitronen-Hollandaise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Beutel "Zubereitung für Sauce Hollandaise" (für 125 g Butter), 1/8 l Spargelfond 
  • 100 Schlagsahne 
  • 50 kalte Butter, Salz, Pfeffer 
  • 1-2 TL  Zitronensaft und etwas abgeriebene unbehandelte Zitronenschale 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Soßenpulver in 1/8 l kaltem Spargelfond (vom Vortag) einrühren, aufkochen. Sahne zugießen, kurz aufkochen. Vom Herd ziehen. Butter in Stückchen (weniger als auf dem Beutel angegeben) darunterschlagen.
2.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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