Zitronen-Hollandaise

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Beutel "Zubereitung für Sauce Hollandaise" (für 125 g Butter), 1/8 l Spargelfond  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 50 g   kalte Butter, Salz, Pfeffer  
  • 1-2 TL   Zitronensaft und etwas abgeriebene unbehandelte Zitronenschale  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Soßenpulver in 1/8 l kaltem Spargelfond (vom Vortag) einrühren, aufkochen. Sahne zugießen, kurz aufkochen. Vom Herd ziehen. Butter in Stückchen (weniger als auf dem Beutel angegeben) darunterschlagen.
2.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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