Zitronen-Joghurt-Kaltschale

0
(0) 0 Sterne von 5
Zitronen-Joghurt-Kaltschale Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Erdbeeren 
  • 125 Himbeeren 
  • 75 Zucker 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 250 g)  Pfirsiche 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 4 (à 150 g)  Becher Vollmilch-Joghurt 
  • 160 Knusper Flakes (Knusprige Getreidekost mit Mandeln) 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren vorsichtig waschen, trocken tupfen, putzen und in Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen. Himbeeren, Erdbeeren und ca. 25 g Zucker mischen und 20 Minuten stehen lassen. Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen und die Hälften in Spalten schneiden.
2.
Zitrone gründlich waschen und die Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Joghurt, restlichen Zucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Pfirsichsaft zum Schluss unterrühren. Erdbeeren und Pfirsiche mischen und mit dem Joghurt in tiefe Teller verteilen.
3.
Mit Knusper Flakes bestreuen und mit Zitronenmelisse verziert sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved