Zitronen-Knoblauch-Lachs in Folie

Zitronen-Knoblauch-Lachs in Folie Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 3-4 Stiel(e)  Thymian 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  • 3-4 EL  Zitronensaft 
  • 4 EL  + etwas Öl 
  • 600 Lachsfilet (ohne Haut) 
  •     grober Pfeffer, Salz 
  •     Kräuter und Zitrone 
  •     Alufolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und hacken. Zitronensaft und 4 EL Öl verrühren
2.
Lachs waschen, trockentupfen und in 4-6 Stücke schneiden. In eine Schale legen. Mit Knoblauch, Kräutern und Pfeffer bestreuen und mit der Zitronen-Öl-Marinade übergießen. Zugedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen
3.
Lachs je auf ein Stück geölte Alufolie legen und salzen. Die folienkanten etwas hochklappen. Päckchen auf dem vorgeheizten Elektro-Grill ca. 10 Minuten grillen. Evtl. mit Kräutern und Zitrone garnieren. Dazu passen Ciabatta (italienisches Weißbrot) und gemischter Salat

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved