Zitronen-Mandarinencreme mit Orangenplätzchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (314 ml) Mandarin-Orangen  
  • 75 g   Orangenplätzchen  
  • 4 EL   Orangenlikör  
  • 300 ml   Milch  
  • 1 Packung   Zitronencreme  
  •     Zitronenmelisse  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Orangenplätzchen, bis auf 4 zum Verzieren, zerbröseln und mit Orangenlikör beträufeln. Milch in ein hohes Rührgefäß geben, Cremepulver zufügen, mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe verrühren und dann ca. 3 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen. Mandarinen, bis auf 2 Esslöffel zum Verzieren, unter die Creme heben. Getränkte Plätzchen in Dessertgläser füllen und die Zitronencreme darauf verteilen. Mit restlichen Plätzchen, Mandarinenscheiben und eventuell Zitronenmelisse verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved