Zitronen-Mandarinencreme mit Orangenplätzchen

Zitronen-Mandarinencreme mit Orangenplätzchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (314 ml) Mandarin-Orangen 
  • 75 Orangenplätzchen 
  • 4 EL  Orangenlikör 
  • 300 ml  Milch 
  • 1 Packung  Zitronencreme 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Orangenplätzchen, bis auf 4 zum Verzieren, zerbröseln und mit Orangenlikör beträufeln. Milch in ein hohes Rührgefäß geben, Cremepulver zufügen, mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe verrühren und dann ca. 3 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen. Mandarinen, bis auf 2 Esslöffel zum Verzieren, unter die Creme heben. Getränkte Plätzchen in Dessertgläser füllen und die Zitronencreme darauf verteilen. Mit restlichen Plätzchen, Mandarinenscheiben und eventuell Zitronenmelisse verziert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved