Zitronen-Melonen-Becher

Zitronen-Melonen-Becher Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Melone mit orange Fruchtfleisch (z. B. Charentais oder Cantalupe) 
  • 150 Schlagsahne 
  • 1 EL  Puderzucker 
  • 8 (ca. 500 ml)  Kugeln Zitronensorbet 
  • 1–2 EL  Haselnuss-Krokant 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Melone halbieren und Kerne entfernen. Mit Hilfe eines Kugelausstechers kleine Melonenbällchen ausstechen. Sahne steif schlagen, dabei Puderzucker einrieseln lassen
2.
Sorbetkugeln auf 4 Schälchen verteilen. Melonenbällchen zugeben und auf jeden Eisbecher einen Sahnetuff spritzen. Mit Krokant und Melisse verzieren und sofort servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 62g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved