Zitronen-Melonen-Becher

Zutaten
- 1 Melone mit orange Fruchtfleisch (z. B. Charentais oder Cantalupe)
- 150 g Schlagsahne
- 1 EL Puderzucker
- 8 (ca. 500 ml) Kugeln Zitronensorbet
- 1–2 EL Haselnuss-Krokant
- Zitronenmelisse
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Melone halbieren und Kerne entfernen. Mit Hilfe eines Kugelausstechers kleine Melonenbällchen ausstechen. Sahne steif schlagen, dabei Puderzucker einrieseln lassen
- 2.
- Sorbetkugeln auf 4 Schälchen verteilen. Melonenbällchen zugeben und auf jeden Eisbecher einen Sahnetuff spritzen. Mit Krokant und Melisse verzieren und sofort servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 3 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Wolf, Nadine