Zitronen-Pfefferbutter

0
(0) 0 Sterne von 5
Zitronen-Pfefferbutter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 weiche Butter 
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     Salz, grober Pfeffer, Alufolie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Butter, Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer verrühren. Auf Alufolie zur Rolle formen, darin einwickeln. Mind. 2 Stunden kühlen. In Scheiben schneiden. Evtl. daraus österliche Motive (z. B.
2.
Hasen) ausstechen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 21g Fett

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved