Zitronen-Prosecco-Bowle

Zitronen-Prosecco-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 4   unbehandelte Orangen 
  • 4   unbehandelte Zitronen 
  • 2   Flaschen Prosecco 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
4 Orangen und 4 Zitronen (alle unbehandelt) waschen. Je 2 Orangen und 2 Zitronen in Scheiben schneiden. Übrige Zitronen und Orangen dünn abschälen und auspressen
2.
Alles mit 1/8 l Campari in ein Bowlengefäß füllen. Gut kühlen. Vorm Servieren mit 2 Flaschen kaltem Prosecco aufgießen

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved