close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Zitronen-Vanille-Pfeffer

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Portion
  • 2   Zitronen  
  • 1   Vanilleschote  
  • 1 Päckchen (90 g)  Pfeffer  
  •     Verpackungsmaterial  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zitronen gründlich waschen und trocken reiben. Zitronenschale mit einem Zestenreißer von den Zitronen schneiden. (Oder die Schale mit einem scharfen Messer so von den Zitronen schneiden, dass keine weiße Haut an der Schale ist. Danach die Schale in feine Streifen schneiden.) Zitronenschale trocknen lassen (entweder im Ofen oder auf der Heizung). Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Pfeffer, Zitronenschale, Vanillemark und -schale vermengen. Vor dem Verschenken eventuell in Folie füllen und mit einer Kordel verschließen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved