Zitronencreme mit eingelegten Himbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Himbeeren  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 4 EL   Johannisbeer-Likör (Crème de Cassis) 
  • 300 ml   Milch  
  • 1 Packung   Cremepulver "Zitronengeschmack"  
  • 1 EL   Vollmilch-Schokoladenraspel  
  •     Zitronenmelisse und Zitronenecken  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen und vier Himbeeren zum Verzieren zur Seite legen. Vanillin-Zucker darüberstreuen und mit Likör beträufeln. Milch in eine Rührschüssel geben, Cremepulver zufügen, mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren und weitere 3 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen. Getränkten Himbeeren in Dessertgläser füllen, Zitronencreme daraufgeben, mit restlichen Himbeeren verzieren. Mit Schokoladenraspeln bestreuen und nach Belieben mit Zitronenmelisse und Zitronenecken verziert servieren
2.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved