Zitronengelee mit Aprikosen

Zutaten
- 6 Blatt weiße Gelatine
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g) Aprikosen
- 100 ml Zitronensaft
- 50 g Zucker
- geschlagene Sahne und Zitronenmelisse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Zitronen- und Aprikosensaft mit Wasser auf 400 ml Flüssigkeit auffüllen. Zucker zufügen und erhitzen. Gelatine ausdrücken, darin auflösen und ca. 15 Minuten auskühlen lassen. Aprikosen in Spalten schneiden, bis auf einige zum Verzieren, in 4 Glasschälchen geben. Geleeflüssigkeit darübergießen und zum Festwerden kühl stellen. Nach Belieben mit Sahne, Aprikosenspalten und Zitronenmelisse verzieren
- 2.
- Besteck: R & B
- 3.
- Glas: Nachtmann
- 4.
- Papier-Servietten: Paper products
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 3 g Eiweiß
- 29 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann