Zitronenhuhn mit Karamellmöhren

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 300 g   Möhren  
  •     Salz  
  • 1 (ca. 120 g)  Hähnchenfilet  
  • 5 g   Öl  
  •     Pfeffer  
  • 2 Stiel(e)   Thymian  
  • 2   Zitronenscheiben  
  • 1 EL   Honig  
  • 1/8 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Rosa Beeren  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen, in lange Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Inzwischen Filet waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen. Filet darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Zitronenscheiben, Möhren und Thymian mit ins Bratfett geben, 2-3 Minuten mitbraten. Mit Honig beträufeln. Brühe zufügen, kurz aufkochen. Mit Rosa Beeren bestreuen und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved