Zitronenhuhn mit Karamellmöhren

Zitronenhuhn mit Karamellmöhren Rezept

Zutaten

Für Person
  • 300 Möhren 
  •     Salz 
  • 1 (ca. 120 g)  Hähnchenfilet 
  • 5 Öl 
  •     Pfeffer 
  • 2 Stiel(e)  Thymian 
  • 2   Zitronenscheiben 
  • 1 EL  Honig 
  • 1/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Rosa Beeren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen, in lange Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Inzwischen Filet waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen. Filet darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Zitronenscheiben, Möhren und Thymian mit ins Bratfett geben, 2-3 Minuten mitbraten. Mit Honig beträufeln. Brühe zufügen, kurz aufkochen. Mit Rosa Beeren bestreuen und servieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved