Zitronenjoghurt mit Honig

0
(0) 0 Sterne von 5
Zitronenjoghurt mit Honig Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 500 Vollmilch-Joghurt (z. B. Bulgaria) 
  • 250 Speisequark (20% Fett i. Tr.) 
  • 100 ml  flüssiger Honig 
  •     Melisse 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zitrone waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Joghurt, Quark und Zitroneschale verrühren. Erst kurz vor dem Servieren auf kleinen Tellern anrichten. Mit Honig beträufeln und nach Belieben mit Melisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved