Zitronenjoghurt mit Honig

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 500 g   Vollmilch-Joghurt (z. B. Bulgaria) 
  • 250 g   Speisequark (20% Fett i. Tr.) 
  • 100 ml   flüssiger Honig  
  •     Melisse zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zitrone waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Joghurt, Quark und Zitroneschale verrühren. Erst kurz vor dem Servieren auf kleinen Tellern anrichten. Mit Honig beträufeln und nach Belieben mit Melisse verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved